26 oct. 2022

Les benjamines et benjamins brillent lors du 1er tournoi départemental !

Le 1er tournoi départemental benjamins et benjamines se déroulait samedi 22 octobre à Morlaix. Organisée par le Kumo (dont Guipavas est club partenaire), cette première compétition officielle de l'année pour les plus jeunes (première compétition officielle de leur "carrière" pour certains) aura été une belle réussite.

7 guipavasiens étaient présents pour défendre les couleurs du Kumo : Alice Bail, Pierre Beuchard, Julien Brigant, Maël Le Dorze, Timéo Le Guen, Laura Oudiou et Emi Sekiya. A l'issue de combats disputés 6 d'entre eux ont remporté la médaille d'or.

Pendant cette compétition Clément Bernard et Nolwenn Vautrain ont officié en tant que commissaires sportifs et Mathéo Vautrain en tant qu'arbitre.

Félicitations à tous ceux qui ont participé à ce bel après-midi de compétition, combattants, médaillés ou pas, arbitres et commissaires sportifs.

Rendez-vous le 04 décembre pour le 2nd tournoi qualificatif pour le championnat départemental qui aura lieu en avril 2023.