6 mai 2019

Individuel cadet(te)s et championnat par équipes minimes et Benjamin(e)s : pluie de médailles ce week-end

Belle journée, ce dimanche 5 Mai, pour nos judokas qui ont ramené de Gouesnou une pluie de médailles que ce soit en individuel pour les cadet(e)s où les Benjamin(e)s et Minimes en équipes.

3 cadet(e)s engagés : 3 médaillés

Le matin, c'est Anouck Le Foll qui ramène la première médaille. Elle obtient la 2ème place en -57kg en gagnant tous ses combats par ippon (sauf le premier), une très belle compétition pour elle qui revient tout juste après deux mois de blessures.

S'ensuit les garçons en catégorie Espoirs avec Romain Arnaut, 2ème en -90kg et Tanguy Lescop qui décroche la 3ème place en -73kg grâce à son judo d'attaque et un gros engagement.

Championnat par équipes Minimes et Benjamin(e)s : Podium pour toutes les équipes.

Plusieurs Guipavasiens étaient titulaires dans les équipes du regroupement des clubs du Kumo :

En Benjamine Salomé Le Borgne, Chloé Lefebvre et Mathilde Tiercelin obtiennent une belle 3ème place tout comme les Benjamins, Valentin Pape, Simon Le Guen et Mathéo Vautrain.

En Minime, Romane Laurent et son équipe se classent 2ème tandis que les garçons obtiennent le titre de champions du Finistère par équipes avec Mathéo Jourdain titulaire en - 46kg.